I crouset – Valle Stura
Una giornata per mettere le mani in pasta e imparare a fare i crouset, pasta tipica della Valle Stura e alla scoperta del mondo dei pastori di pecore sambucane.
– disponibile il sabato –
La Valle Grana e il Castelmagno DOP
Una giornata in alta Valle Grana alla scoperta del Re dei Formaggi e del suo territorio.
Disponibile il sabato nelle seguenti date: sabato 29 giugno, sabato 27 luglio e sabato 7 settembre.
L’Ecomuseo della Segale, nel cuore del Parco delle Alpi Marittime
Una giornata in alta Valle Gesso, nel cuore delle Alpi Marittime alla scoperta della borgata di Sant’Anna di Valdieri e dintorni.
Disponibile la domenica nelle seguenti date: domenica 22 giugno e domenica 21 settembre.
Regala un’Esperienza di Gusto:
scegli l’esperienza adatta a te e scrivi a expaviage@terradelcastelmagno.it!
Per maggiori informazioni visita il sito Expaviage_TourOperator&DMC




Con il contributo di:

